Дебетовые карты с супер кэшбэком
Хочу поделиться опытом, как мне попался финансовым сервисом, который, на мой взгляд, можно назвать лучшим. Название сервиса называть не буду — расскажу лишь о его возможностях и своих впечатлениях.
Интуитивно понятное мобильное приложение
Первое, что я заметил — это приложение. Оно продумано до мелочей: всё всегда доступно, не тормозит, без сбоев. Оплата счетов, переводы, бонусы, контроль бюджета — без лишней возни.
Вежливая поддержка
Также приятно удивила служба поддержки. В чате отвечают быстро, без роботов и автоответов. У меня был случай, когда я ошибся с переводом, и всё уладили оперативно.
Честные условия
Что меня привлекло — это прозрачность условий. Без мелкого шрифта, всё прописано чётко. Ставки по вкладам и кредитам на уровне лучших предложений на рынке.
Бесплатный счет для бизнеса
Продуманная безопасность
Безопасность — это важно, и тут она на хорошем уровне. Подтверждение через биометрию, коды, уведомления — всё по стандарту. Можно даже заморозить карту прямо в приложении.
Обновления и новинки
Ощущение, что команда постоянно улучшает продукт. Появляются новые функции, проводятся специальные предложения, регулярно приходят уведомления с полезностями. Например, автоматическая подача на вычет — очень удобно!
Сегодня особенно важно иметь современный сервис, который работает на клиента, а не наоборот. Для меня этот сервис стал именно тем самым.
Если кто-то ищет замену своему банку — рекомендую попробовать. А если есть вопросы — с радостью отвечу.
Бизнес-кредит
отрицательное решение по кредиту как понять реструктуризация кредита что это такое кредит под низкий процент в спб в какие банки можно подать заявку на кредит онлайн перекредитация ипотеки
что такое процентная ставка по кредитной отражаются ли микрозаймы в кредитной истории что такое залоговый кредит получить кредит без банка при оплате по сбп начисляется ли кэшбэк 7_7ba7f
@global_news7